Vitória vence o Criciúma e se afasta do Z4 do Brasileirão

O Vitória deu um passo importante na luta contra o rebaixamento neste domingo (7). Em jogo válido pela 15ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Leão sofreu, mas bateu o Criciúma por 2 a 1, no Barradão, em Salvador (BA).

Com o resultado, o time rubro-negro chegou aos 15 pontos e se afastou um pouco do Z4. Agora, são três pontos de diferença em relação ao Corinthians, que abre a degola.

O Tigre, por sua vez, estacionou nos 16 pontos e viu um concorrente direto se aproximar. Os gols da partida foram marcados por Alerrandro e Lucas Esteves, do lado dos mandantes, e Matheuzinho, do lado dos visitantes.

O jogo, numa primeira impressão, parecia que se encaminharia para uma vitória tranquila do Leão. O time abriu dois gols de vantagem no primeiro tempo e estava dominando o adversário.

Um contra-ataque do Criciúma, no entanto, mudou a configuração da disputa. Após o gol de Matheuzinho, no fim da etapa inicial, o Tigre foi superior e até conseguiu colocar uma bola na trave. Faltou acertar a pontaria para empatar.