“Casa do Anilton” Retoma Menu Executivo e se Torna o Novo Point da Sociedade Baiana neste Verão

Neste mês de janeiro, de terça à sexta, das 12h às 15h, o renomado chef Anilton Silva, traz de volta o aguardado menu executivo ao restaurante Casa do Anilton. 

O estabelecimento, queridinho do meio jurídico, está se tornando o novo ponto de encontro da sociedade baiana, atraindo uma turma descolada e animada. 

A “Casa do Anilton” abriu as portas a sete meses,  na Rua Arthur de Azevedo Machado,  no Costa Azul. O restaurante possui uma proposta de Grill e Wine Bar, com um cardápio assinado pelo chef Francisco Xavier e sua equipe. O ambiente é aconchegante e bem decorado, atraindo principalmente o mundo jurídico da cidade. Seu proprietário, o desembargador Carlos Dultra Cintra, e seu sócio Anilton Silva, são conhecidos por sua simpatia e carisma.

Anilton Silva é responsável pelo bom andamento da casa, trazendo consigo a experiência adquirida em renomados restaurantes como Rubaiyat em São Paulo e Buenos Aires, Jerônimo em SP e Barbacoa em Salvador. A Casa do Anilton possui uma adega com uma seleção cuidadosa de rótulos, além de oferecer uma variedade de drinques, uísques, licores e cervejas para todos os paladares.

O restaurante funciona de terça a sábado das 12h às 22h e nos domingos das 12h às 16h. Também oferece serviço de manobrista até às 17h. Para fazer reservas, basta entrar em contato pelo telefone 3012 5816

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui