Neste mês de janeiro, de terça à sexta, das 12h às 15h, o renomado chef Anilton Silva, traz de volta o aguardado menu executivo ao restaurante Casa do Anilton.
O estabelecimento, queridinho do meio jurídico, está se tornando o novo ponto de encontro da sociedade baiana, atraindo uma turma descolada e animada.
A “Casa do Anilton” abriu as portas a sete meses, na Rua Arthur de Azevedo Machado, no Costa Azul. O restaurante possui uma proposta de Grill e Wine Bar, com um cardápio assinado pelo chef Francisco Xavier e sua equipe. O ambiente é aconchegante e bem decorado, atraindo principalmente o mundo jurídico da cidade. Seu proprietário, o desembargador Carlos Dultra Cintra, e seu sócio Anilton Silva, são conhecidos por sua simpatia e carisma.
Anilton Silva é responsável pelo bom andamento da casa, trazendo consigo a experiência adquirida em renomados restaurantes como Rubaiyat em São Paulo e Buenos Aires, Jerônimo em SP e Barbacoa em Salvador. A Casa do Anilton possui uma adega com uma seleção cuidadosa de rótulos, além de oferecer uma variedade de drinques, uísques, licores e cervejas para todos os paladares.
O restaurante funciona de terça a sábado das 12h às 22h e nos domingos das 12h às 16h. Também oferece serviço de manobrista até às 17h. Para fazer reservas, basta entrar em contato pelo telefone 3012 5816